mousse de café y leche condensada 
ingredientes
  •  (200 g) de Leche condensada LA LECHERA
  • 1 cucharada de NESCAFÉ Classic Natural
  • 200 ml de nata para montar
preparación 
  1. Poner en un bol apto para el microondas, la leche condensada y el NESCAFÉ. Poner durante un minuto a potencia media e ir removiendo hasta que el NESCAFÉ se disuelva.
  2. Refrigerar en la nevera hasta que esté frío.
  3. Sacar de la nevera y añadir la nata para montar muy fría.
  4. Batir con unas varillas hasta que quede con una textura de nata semi montada.
  5. Refrigerar un mínimo de 4 horas y servir.
coffee mousse and condensed milk 
imgredients 
200 g of condensed milk la daechera .

1 tablespoon nescafe clasic natural.

200 ml of cream to assemble 




preparation 

put in a bowl suitable for microwave condensed milk and nescafe,put for 



















Comentarios

Entradas populares