MERLUZA EN SALSA VERDE: HAKE IN GREEN SAUCE
Sheila López
NOMBRE
DE LA ELABORACIÓN: NAME OF THE PREPARATION:
Merluza en salsa verde .
HAKE IN GREEN
SAUCE
1.
INGREDIENTES Y CALCULO DE CANTIDADES
PARA 2 RACIONES:
INGREDIENTS AND CALCULATION OF QUANTITIES FOR 2 RATIONS.
o
Merluza en rodajas: Sliced
hake
o
Sal y pimenta :
salt and pepper
Ingredientes para hacer la merluza en salsa verde: Ingredients to make hake in green sauce.
o
2 rodajas de merluza :
o
250g
de almejas:
o
125cl
de caldo de pecado:
o
2
cucharadas de vino blanco:
o
4
dientes de ajo:
o
3
cucharadas de perejil molido:
o
1
cucharada de harina:
o
4
cucharadas de aceite de oliva :
o
Sal:
Ingles:
o
2 slices of hake
o
Or 250g of clams
o The 125cl of broth of sin
o Or 2 tablespoons white wine
o Or 4 garlic cloves
o Or 3 tablespoons ground parsley
o Or 1 tablespoon flour
o
Or 4 tablespoons olive oil
o
The salt
2 .- ORDEN DE TRABAJO (ORGANIZACIÓN):
·
Entro
en la cocina cojo los ingredientes que
voy a utilizar y los peso en un
peso , una vez en la cocina en la fase
de empiezar, cojemos las almejas desconjelamos
en abundante agua fría y a menudo vamos cambiando el agua.
- Pela los
dientes de ajo y pícalos muy finos.
Coge una cazuela ancha echa en aceite y pon a calentar.
Echa los ajos y vigila que no se quemen.
- Cuando los
ajos lleven un par de segundos en el aceite echa la cuchara de harina y cocínala durante medio minuto.
·
Añade el vino y luego el caldo de pescado.
·
Sal
pimenta las rodajas de merluza.
·
dale la vuelta a las rodajas de
merluza y añade las almejas. Sigue meneando la cazuela para que la salsa siga ligando A
medida que se vayan abriendo las almejas puedes ir retirándolas con una pinzas
a un plato.
·
Servir
INGLES:
- For the garlic cloves and very fine spikes. Take a large casserole in oil and put to heat. Throw the garlic and watch it do not burn.
- When the garlic takes a couple of seconds in the oil throw the flour spoon and cook it for half a minute.
- · Add the wine and then the fish stock.
- · Salt pepper the hake slices.
- · Turn the slices of hake and add the clams. Continue wiggling the casserole so that the sauce continues to bind As the clams are opened you can remove them with a tongs to a plate.
- · To serve
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