MERLUZA EN SALSA VERDE: HAKE IN GREEN SAUCE

Sheila López


NOMBRE DE LA ELABORACIÓNNAME OF THE PREPARATION:

Merluza  en salsa verde .

HAKE IN GREEN SAUCE

1.    INGREDIENTES Y CALCULO DE CANTIDADES PARA 2 RACIONES:
INGREDIENTS AND CALCULATION OF QUANTITIES FOR 2 RATIONS.
    
o    Merluza  en rodajas: Sliced hake
o    Sal y pimenta : salt and pepper
Ingredientes para hacer la merluza en salsa verde: Ingredients to make hake in green sauce.
o     2 rodajas de merluza :
o    250g de almejas:
o    125cl de caldo de pecado:
o    2 cucharadas de vino blanco:
o    4 dientes de ajo:
o    3 cucharadas de perejil molido:
o    1 cucharada de harina:
o    4 cucharadas de aceite de  oliva :
o    Sal:

Ingles:
o   2 slices of hake
o   Or 250g of clams
o   The 125cl of broth of sin
o   Or 2 tablespoons white wine
o   Or 4 garlic cloves
o   Or 3 tablespoons ground parsley
o   Or 1 tablespoon flour
o   Or 4 tablespoons olive oil
o   The salt













2 .- ORDEN DE TRABAJO (ORGANIZACIÓN):
·         Entro en  la cocina cojo los ingredientes que voy a utilizar  y los peso en un peso  , una vez en la cocina en la fase de empiezar,  cojemos las almejas desconjelamos en abundante agua  fría  y a menudo vamos cambiando el agua.
  • Pela los dientes de ajo y pícalos muy finos. Coge una cazuela ancha echa en aceite y pon a calentar. Echa los ajos y vigila que no se quemen.
  • Cuando los ajos lleven un par de segundos en el aceite  echa la cuchara de harina y cocínala durante medio minuto.
·         Añade el vino y luego el caldo de pescado.
·         Sal pimenta las rodajas de merluza.
·         dale la vuelta a las rodajas de merluza y añade las almejas. Sigue meneando la cazuela para que la salsa siga ligando A medida que se vayan abriendo las almejas puedes ir retirándolas con una pinzas a un plato.
·        Servir





INGLES:
  • · I enter the kitchen lame the ingredients that I am going to use and the weight in a weight, once in the kitchen in the beginning phase, we take the clams we undress in abundant cold water and often we are changing the water.
    • For the garlic cloves and very fine spikes. Take a large casserole in oil and put to heat. Throw the garlic and watch it do not burn.
    • When the garlic takes a couple of seconds in the oil throw the flour spoon and cook it for half a minute.
    • · Add the wine and then the fish stock.
    • · Salt pepper the hake slices.
    • · Turn the slices of hake and add the clams. Continue wiggling the casserole so that the sauce continues to bind As the clams are opened you can remove them with a tongs to a plate.
    • · To serve

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