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Hake and tuna pie.
Ingredients:
·      4 Fillets of Hake (4 filetes de merluza)
·      1 can of tuna (una lata de atún)
·       1 Onion Unit (una cebolla)
·      4 Units of Egg (4 huevos)
·      200 milliliters of liquid cream (nata liquida)
·      2 tablespoons Tomato Sauce (c/s salsa de tomate)
·      1 pinch of salt (pizca sal)
·      1 Pinch of Black Pepper (pizca de pimienta negra)
·      1 jet of olive oil (chorro aceite de oliva)
For decoration:
·      4 tablespoons mayonnaise (c/s mahonesa)
·      2 tablespoons of Olives (c/s aceitunas)
Elaboration:
1.     Remove skin and thorns to hake. Drain the tuna in oil drain the oil, chop the onion
(quitar piel y espinas a la merluza. escurrir el atún en aceite escurrirle el aceite, picar la cebolla)
2.     We chose a bowl suitable for the microwave, pour a dash of oil and a pinch of salt and chopped onion. We mixed it and, with the lid covered, we cooked it in the microwave for five minutes. (Elegimos un bol apto para el microondas, echamos un chorrito de aceite y una pizca de sal y la cebolla picada. Lo mezclamos y, con el bol tapado, lo cocinamos en el microondas durante cinco minutos.)
3.     Remove hake, remove possible thorns. Add the hake to the bowl of the onion, along with a little more oil, salt and pepper. We mix it again and heat it in the microwave for two minutes.  (desmigar la merluza, eliminar posibles espinas. Añadimos la merluza al bol de la cebolla, junto a un poco más de aceite, sal y pimienta. Lo mezclamos de nuevo y lo calentamos en el microondas dos minutos.  )
4.     In another bowl beat the eggs with pepper to taste, the liquid cream and the two tablespoons of tomato sauce. Add the previously drained tuna and shredded tuna, and also the hake with onion, which will drain from the possible broth that has formed during cooking. Beat the whole for one minute and pour it into a microwave-safe mold, previously greased with a little oil. (En otro bol batimos los huevos con pimienta al gusto, la nata líquida y las dos cucharadas de salsa de tomate. Añadimos a la mezcla el atún previamente escurrido y desmenuzado, y también la merluza con cebolla, que escurriremos del posible caldo que se haya formado durante la cocción. Batimos el conjunto durante un minuto y lo vertemos en un molde apto para microondas, previamente engrasado con un poco de aceite.  )
5.     Cover the mold with transparent film, drill it with a for a few times and cook it in the microwave for eight or nine minutes. When it is ready we will wait until it cools down before demolding it. (Tapamos el molde con film transparente, lo perforamos con un tenedor unas cuantas veces y lo cocemos en el microondas durante ocho o nueve minutos. Cuando esté listo esperaremos a que se enfríe antes de desmoldarlo. )

6.     The hake and tuna pie is almost ready. Once you have demolded, you just have to cover it with a layer of mayonnaise and decorate it with some olives. Serve it cold  (El pastel de merluza y atún ya está casi listo. Una vez lo hayas desmoldado, solo tienes que cubrirlo por una capa de mayonesa y decorarlo con unas aceitunas. Sírvelo frío  )

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